TEAM

Ein „Gemeinwesen“ mit 70 Individualisten kommt nicht ohne ein gewisses Maß an Bürokratie aus, um Funktionalität, Professionalität und hohes Singniveau zu erhalten. Konzerte, Proben, aber auch das Tagesgeschäft (z.B. Chorversammlungen etc.) eines Chores müssen organisiert werden. Hierfür steht ein kompetentes Team dem Chorleiter zur Seite.

Chorsprecherin

Chorsprecherin Conny Wendt-Wadsack ist zuständig für alle organisatorischen Fragen innerhalb des Chores. Sie koordiniert die Arbeiten des Organisationsteams, bereitet die Konzerte vor und ist die Ansprechpartnerin für externe Dritte etc.

Stellvertreter der Chorsprecherin ist
Peter Jülke er unterstützt Conny in allen organisatorischen Fragen

Das Orga-Team

Cordula achtet auf die Finanzen.

Elna schreibt von allen Versammlungen Protokolle

Brigitte bearbeitet und pflegt unsere Homepage.

Holger ist Stimmprecher im Tenor

Manfred ist Stimmsprecher im Bass

Heike ist Stimmsprecherin im Alt

Cordula ist Stimmsprecherin im Sopran